注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zpzl1977的博客

 
 
 

日志

 
 

校园囧事---只因我是那么的羞涩  

2010-09-08 09:09:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小学囧事两篇:一:应该是小学三年级的时候,上体育课。对于我这样圆脸圆身材的娇娇女来说,体育课其实很有压力。那天下午,体育课的内容是跳鞍马,高高的鞍马应该有一米半左右,鞍马的前面放着一块十五公分厚的垫子,同学们要排好队,助跑然后跳跃到鞍马上,稍一停顿后再从鞍马上跳到垫子上,同学们有的姿态优美的完成了动作,完不成的就直接到一边罚站。轮到我时,害羞又好强的我真的紧张啊!既怕老师的威严,又怕跳不好掉面子。但是躲避是不行的,于是我使足了全身的力气,飞快的助跑,然后踩踏鞍马前的助理板,双手使劲按压鞍马,一跃而上,神奇的是,我的膝盖并没有落到鞍马上,而是整个人像鸟儿一样翻过鞍马直接“飞落”在厚垫子上,在老师和同学们的惊叹声中我超额完成了跳跃任务,然后躺在垫子上纳闷着,人群中爆发出一阵笑声。下课后调皮的男生们围着我不停地问:“你会轻功吗?”从那以后,我就以为自己拥有练武的天分,每天都渴望着能遇到一位高明的大侠,发现我这样一块璞玉,成就一番行侠仗义拯救天下的宏愿。

二:也是三年级的时候,小小的芳心已经被一些朦胧的情愫悄悄填满,对那些有点早熟的帅气的男生有了那么一点点向往。于是特别害怕在他们面前出丑,总希望自己的形象是完美的,可是愈紧张愈出事。下课时间,与同学在教室外戏耍打闹,倒退着向后走。当时看到前面的帅哥羡慕的看着女生活泼的身形倍感得意,却忘了前狼后虎的教训。正倒着走路的可怜的我一下子被一位蹲着的学生绊倒,整个人先是倒在他的身上,在他紧张的推搡下一下子又滚到了地面上,然后四脚朝天的像只乌龟般躺在了水泥地上,等我转过脸一看,太糟糕了,竟然是暗恋的班草,于是炯的满脸通红,从此看到他再也不好意思搭讪了。

大学囧事一篇:我真的以为自己可以很好的对付那只飞来的足球的,我是学校女子足球队的队员,曾经练过传球、带球甚至守门。当我悠哉悠哉的嚼着零食走过足球场的时候,一只足球毫无征兆的飞落到我的玉足下,远处一群帅哥耶,齐刷刷的转向我,用满含期待的目光注视着我,我激动啊,紧张啊,一定要好好表现啊,于是我飞起一脚,球高高的踢到了天上,没问题,可以借着球下落的力道再补射一脚,就可以秀两次了哈哈!咦,怎么落下来两个物体,还有一个扁扁长长地是什么?落下来了,落下来了,是一只鞋子,很面熟的一只鞋子,刚想抬脚踢出去,脚上好轻,想没穿鞋子,终于落地了,是我的鞋子,那只倒霉的、该死的小羊皮的休闲鞋,怪它没有盘带,怪它有点大,我已经听不见周围的笑声,更顾不上那只幸运的足球,狠狠地穿上鞋子,使劲跺了跺脚,溜回了宿舍。哎,一贯机灵、淑女、高雅大方的完美女孩形象就这样会遇到一旦了。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018