注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zpzl1977的博客

 
 
 

日志

 
 

啊哈  

2012-01-04 15:45:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老同事们走了,才知道他们经验的荫萌是多么宝贵,才知道原来所谓的老道其实是可贵的智慧。

见过有钱人的苦恼,才知道原来幸福和快乐与金钱是非正比的,才知道拥有现在平安、淡定的生活是多么宝贵。

孩子渐渐长大了,才知道其实对于子女我们并非单纯的付出,他们给予我们无尽的快乐。

父母逐渐老了,才知道我们作为子女对老人是多么重要,而老人的要求又是多么的微不足道。

总想再调皮一些,看爸妈笑着指责我的粗心大意、幼稚天真,那一刻,我还是像孩子一样没心没肺。

总想给女儿做个鬼脸,证明妈妈还没有老去。

总想摇摇晃晃老公的胳膊,撅着嘴巴等他来哄,让我感觉一下做你一生宝贝的美好。

总想聚一帮老友大声的喧哗,吵吵闹闹的告诉这个世界,我们曾经很年轻,很愤青。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017