注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zpzl1977的博客

 
 
 

日志

 
 

去远方  

2012-06-25 14:28:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果,去到远方,只收获满满的疲惫,那样,无需走远。

如果,去到远方,只有短暂的惊艳,那样,无需走远。

只是,去到远方,心灵再不会自我约束,

         去到远方,眼中再也容不下繁华,

还要去吗?

这一刻,远方就是一个美丽的梦想。

那样的梦想不必自己去描绘,她真实的矗立在遥远的记忆里。

雪山巍峨,是冰冷的镇静,涤荡着世人的凡俗,白雪冷傲着原始的真诚。

天湖清冽,是通透的纯洁,擦拭着蒙尘的浮华,碧水淡定着人性的初元。

草原慈暖,是温柔的青萌,轻抚着躁动的惶恐,绿草纯粹着桓古的深沉。

拥着这样的梦想入睡,心中不再兴起涟漪,那是一个可以托付生命的地方,

就如静静地来,静静地走,

选一个归处,莫若天山之巅!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017