注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zpzl1977的博客

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2014-01-07 16:17:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些人,注定只是路边的风景,可能那树叶轻抚了你的面,可能那花香荡漾了你的心,但走过去了,就会消失在徐徐的晚风中。

有些人,注定是你心底的伤,努力忘记了许久,梦回轮转间,还会因为那熟悉的背影而泪湿双眼。

有些人,注定是你周围的空气,总是视而不见的忽视,一旦失去,那种窒息的感觉让人痛不欲生。

有时,轻挽了一双手,执着了一段情,认定了一个人,勇敢的走过沧桑。

累了,会松开那一双温情的手,放下那一段缠绵的情,

然后,义无返顾的陪着那一个人走下去。

谁会放弃空气,即使他无色无味到无趣。

偶尔,空气也会携带香甜的味道,

只是,等我们老到闻不到气味了,

只要空气存在就好。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017