注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zpzl1977的博客

 
 
 

日志

 
 

两首小诗  

2014-12-30 16:03:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岁月如歌

岁月如梭驰骋边,风云激荡多秋悬。沧海济帆金岸题,功过是非后人鉴。

红尘良缘终成眷,立世忠孝薪火传。酸甜苦辣风雨程,厚德自强乾坤盘。

现世安好

云淡风轻暖冬日,煦阳高照岁寒时。布衣粗茶闲情致,心旷神怡乐富余。

不慕金银不羡势,持真守拙自奋强。莫言憨直多亏老,却得安康享太平。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017