注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zpzl1977的博客

 
 
 

日志

 
 

亲爱的,让我们来一场恋爱如何?  

2014-05-07 10:48:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      很久很久了,恋爱的感觉仿佛已经是前世的经历。电视剧里天崩地裂的爱情总是让我们莫名其妙,恋情,真的不属于我们这些中年人了吗?

      昨日,与二十几年交情的闺蜜深刻的探讨了一番婚姻、家庭,除了浓浓的亲情,严肃的责任感还有一塌糊涂的理性思维意外,我们竟然无法涉及感情,爱情。曾几何时,恋爱的憧憬、羞涩和甜蜜是我们生活的全部,甚至严重影响了衣食住行,那时,我们只相信唯心,蔑视唯物,相信只要是爱情就可以天长地久,无往不胜。

     昨日,无意中看到老公微信中有个很香艳的名字,于是满怀警惕的打听是何方妖孽,没想到一贯木讷的老公竟然一脸娇羞和受用,然后一晚上殷勤备至。不想妄自猜度他是心虚,更多的应该是他看到了我小小的醋意,就好像看到了我的在乎。现世安好,安到波澜不惊,好到无欲无求,只是仿佛缺乏了一点点激情,一点点酸涩,在如蜜甜的幸福生活里失去了味觉。好久了,为了维持五好家庭的模样,两口子总是小心翼翼的相敬如宾,尽量减少摩擦,这样是对孩子很好的,但是我们各自的感情呢?是否该找一个缺口宣泄一下?

       所以,趁我们还没有很老,亲爱的老公,让我们从初恋做起,来一场恋爱如何?花前月下,吃个飞醋,一天n个电话,旁若无人的拥抱,你的眼中全是我,我的眼中只有你,卿卿我我,再还彼此一场爱情。哈哈

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017