注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zpzl1977的博客

 
 
 

日志

 
 

矮矮的幸福  

2014-07-17 17:13:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下班回家的路上/默默地看着推自行车上坡的女儿/这个长腿的小清新/是我最成功的作品/此刻/正在人生最初的征程中慢慢的锤炼自己/看到开车的我/女儿讪笑着说:妈妈,我的自行车坏了/我只是放满了车速/告诉她/推回家吧/于是这个清新的小女孩/就义无返顾的推着那辆叮当作响的自行车/缓缓的往家的方向走去/这一刻/我是幸福的/因为这个青春期的女孩子/有着鲜有的淡然和朴实。

周末/一家三口徜徉在金黄的沙滩/海风带着咸腥/海浪踏着节拍/我们赤脚奔跑/海驴岛上的海鸥低旋遨游/清亮的吟啸穿透了大海的苍茫/这是它们的天堂/憨憨的爸爸和小清新的女儿/向天空抛起一条条小鱼/欣赏海鸥流畅的滑翔和精准的掠夺/那一刻/我拍下他们最自然的笑脸/时光定格/这是我稳稳地幸福。

憨憨的爸爸是个大个子/小清新的女儿也已超过了妈妈的个头/昨晚/小清新的女儿提出要送妈妈去值班/两辆自行车欢快的驰骋在傍晚热闹的街道上/小清新长大了/成了妈妈的护花使者/今晨/高大的爸爸挠挠妈妈的脚心/轻声唤着起床吃饭了/我揉着眼睛说:还早呢/爸爸笑着说已经比平时晚叫了一刻钟/是因为他知道昨夜的我失眠了/他们用自己的方式娇宠着我/只是因为我是娃娃样的妻子、姐妹样的妈妈/这一刻/是我矮矮的幸福/让我自信满满、昂首阔步的行走在世间。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017