注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zpzl1977的博客

 
 
 

日志

 
 

小结  

2015-08-03 11:46:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经常做着不切实际的梦,醒来回味梦里的一点甜头,忽然发现竟然是满嘴苦涩。于是喜欢上了黑巧克力和不加糖的浓咖啡,喜欢在那浓浓的苦涩里寻找一点香甜,或者喜欢下咽时那凛冽的痛彻心扉。

买一本《秘密花园》的填色本,决定在第一幅画时完全按照眼中的样子填色,不去掺杂一点点情绪。让也是绿的,花是彩的,房屋是灰或白。一点点的涂着那淡淡的绿叶,忽然感觉很放空。世界是不变的,回归自我,无非是放下自我,回到自然,顺其自然,才是最好的休息。

六月十九,仲立大暑。

阴云密布,蝉鸣聒噪。

似雨非雨,似晴非晴。

运腕轻描,纸笔乾坤。

舒心顺意,不争不怒。

无欲无为,恬淡自知。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017